МБОУ "Н-Дженгутаевская СОШ"
селение Нижний Дженгутай
  • Организация питания в образовательной организации

    Цель: Развитие эффективной системы организации качественного горячего питания учащихся школ, направленной на сохранение здоровья учащихся, улучшение качества питания, увеличение охвата учащихся горячим питанием. Задачи: - Сохранение и укрепление здоровья детей увеличение охвата горячим питанием; - снижение числа алиментарно-зависимых заболеваний (болезней, связанных с приемом пищи); - обеспечение качественного и сбалансированного школьного питания; - реализация права учащихся на питание, оказание мер социальной поддержки учащимся; - внедрение новых форм организации питания; - развитие и укрепление материально-технической базы пищеблока; - формирование у учащихся знаний и навыков о здоровом питании; - пропаганда здорового питания в среде всех участников образовательного процесса.

    № Наименование мероприятия Сроки реализации Ответственные исполнитель Ожидаемый результат

    1 Разработка, утверждение в установленном порядке меню школы сентябрь Руководитель ОУ, Османова М Наличие утвержденного и согласованного в установленном порядке примерного единого меню

    2 Проведение инвентаризации материально-технической базы общеобразовательных организаций на возможность обеспечения горячим питанием сентябрь Руководитель ОУ, завхоз Абдурахманова У.С. Составление портфолио, характеристика объекта, результаты инвентаризации, согласованные с Роспотребнадзором по РД

    3 Контроль организации питания и качества пищи - поддержание безопасных условий приема пищи - контроль за состоянием обеденного зала и состоянием пищеблока - регулярный мониторинг качества питания - разработка мероприятий по увеличению охвата школьников горячим питанием - просветительская работа по распространению постоянно Руководитель ОУ Аманатова Н.Дж, Гереева В.А. Справка

    Понедельник - суббота
    10:10-после 2-го урока
    -1а
    11:15после 3-го урока
    4 г
    12:20
    13:50
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока

    Диетического питания в нашей школе нет

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie