МБОУ "Н-Дженгутаевская СОШ"
селение Нижний Дженгутай
  • Организация питания в образовательной организации

    Цель: Развитие эффективной системы организации качественного горячего питания учащихся школ, направленной на сохранение здоровья учащихся, улучшение качества питания, увеличение охвата учащихся горячим питанием. Задачи: - Сохранение и укрепление здоровья детей увеличение охвата горячим питанием; - снижение числа алиментарно-зависимых заболеваний (болезней, связанных с приемом пищи); - обеспечение качественного и сбалансированного школьного питания; - реализация права учащихся на питание, оказание мер социальной поддержки учащимся; - внедрение новых форм организации питания; - развитие и укрепление материально-технической базы пищеблока; - формирование у учащихся знаний и навыков о здоровом питании; - пропаганда здорового питания в среде всех участников образовательного процесса.

    № Наименование мероприятия Сроки реализации Ответственные исполнитель Ожидаемый результат

    1 Разработка, утверждение в установленном порядке меню школы сентябрь Руководитель ОУ, Османова М Наличие утвержденного и согласованного в установленном порядке примерного единого меню

    2 Проведение инвентаризации материально-технической базы общеобразовательных организаций на возможность обеспечения горячим питанием сентябрь Руководитель ОУ, завхоз Абдурахманова У.С. Составление портфолио, характеристика объекта, результаты инвентаризации, согласованные с Роспотребнадзором по РД

    3 Контроль организации питания и качества пищи - поддержание безопасных условий приема пищи - контроль за состоянием обеденного зала и состоянием пищеблока - регулярный мониторинг качества питания - разработка мероприятий по увеличению охвата школьников горячим питанием - просветительская работа по распространению постоянно Руководитель ОУ Аманатова Н.Дж, Гереева В.А. Справка

    Понедельник - суббота
    10:10-после 2-го урока
    -1а
    11:15после 3-го урока
    4 г
    12:20
    13:50
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока

    Диетического питания в нашей школе нет

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике