МБОУ "Н-Дженгутаевская СОШ"
селение Нижний Дженгутай
  • Гусейнова Гюльнара Керимбековна.
    Гусейнова Гюльнара Керимбековна
    Телефон
    +7 (928) 058 58 61
    Электронная почта
    n-dzhengutaj_school@mail.ru
    Часы приема
    13:00-15:00

    Уровень образования

    Высшее, ФГБОУ ВПО «ДГУ», квалификация «Историк. Преподавание истории» по специальности «История» (Диплом КФ № 61108 от 26.06.1993 г., Рег. № 1112) Переподготовка: ГБОУ ДПО «ДИРО» Квалификация «Менеджмент» (Диплом 050400000060 от 28.12.2016 г., Рег. № 0052) Преподаваемые дисциплины: История Общий стаж работы (полных лет): 27 Стаж работы по специальности (полных лет): 27 Рабочее время: 08.00-16.00 Время приема: 12.00-13.00 E-mail: n-dzhengutaj_school@mail.ru Телефон: +7 (928) 058-58-61 Категория: Высшая (Приказ № 2258 от 26.06.2015 г.) Звание: "Почетный работник общего образования Российской Федерации" (ПРОО " 202871 от 08.05.2013 г. № 351/к-н) 

    Общий стаж работы

    30

    Стаж работы по специальности

    30

    Квалификация

    квалификация «Историк.

    Ученые степени и звания

    Укажите ученые степени и звания.

    Преподаваемые дисциплины

    • История
    • Обществознание
    • Основы духовно-нравственной культуры народов России
    • Основы религиозных культур и светской этики

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Преподавание истории» по специальности «История» (Диплом КФ № 61108 от 26.06.1993 г., Рег. № 1112)

    Профессиональные достижения

    "Почетный работник общего образования Российской Федерации" (ПРОО " 202871 от 08.05.2013 г. № 351/к-н) 

    Повышение квалификации и переподготовка

    Переподготовка: ГБОУ ДПО «ДИРО» Квалификация «Менеджмент» (Диплом 050400000060 от 28.12.2016 г., Рег. № 0052)

    Другие учителя истории

    Джамалова Арув Татамовна.
    Учитель истории и обществознания
    История, Обществознание

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie